DESAYUNOS + 50 RECETAS PARA QUE ALEGRES TUS MAÑANAS.

DESAYUNOS + 50 RECETAS PARA QUE ALEGRES TUS MAÑANAS.

MARQUEZ VILLEGAS, ALEJANDRA

$ 65,000.00
Editorial:
CONSCIENTE & CON GUSTO
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-958-49-0793-6
Páginas:
76
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 65,000.00
Añadir a favoritos

Me llamo Alejandra Márquez y aunque soy abogada de profesión, decidí seguir mi corazón y dedicarme a lo que realmente me apasiona y me hace feliz. Cambié los documentos por espátulas, las demandas por ingredientes y ahora mi oficina es una cocina donde puedo pasar horas y horas combinando sabores y creando deliciosas recetas.

En este, mi primer libro, encontrarás una recopilación de mis desayunos favoritos en versión Consciente y Con Gusto para alegrar tus mañanas. Algunos son inspirados en recetas con las que crecí, como la tortilla de papa que me hacía mi papá los domingos o las tostadas francesas clásicas de mi mamá. Otras recetas son inspiradas en lugares que he visitado y que de alguna forma me marcaron como los huevos que desayunaba con mi novio en nuestro viaje a Tulum.

 Espero que las disfrutes tanto como yo y recuerda que puedes modificarlas como más te guste o inspirarte para crear tus propias delicias.

Artículos relacionados

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA. MÁS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y SUS OKARAS
    MERCEDES BLASCO GIMENO
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias. Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingred...
    En stock

    $ 92,000.00

  • RAMEN Y FIDEOS
    VARIOS AUTORES
    100 recetas irresistible de ramen para disfrutar de comidas asiáticas, saludables y muy fáciles de elaborar. Con ilustraciones de los ingredientes principales y sencillos pasos a seguir. ...
    En stock

    $ 61,000.00

  • SARTORIA PANATIERI - BILINGUE
    PANATIERI, RAFA / SASTRE, JORGE
    A return to our roots, a return to authenticity. Respect for high-quality ingredients. Every ingredient that comes through the doors at Sartoria Panatieri has been selected over hundreds of others that may seem equally good, but which are not. We analyze both product and producer, what they do and how they do it. We want to know whether they align with our standards for sustain...
    En stock

    $ 390,000.00

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA autentica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a traves de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: & x02022; Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. & x02022; Explicaciones de las tecnicas culinarias. & x02022; Más de 250 recetas co...
    En stock

    $ 128,000.00

  • DEL HUERTO A LOS FOGONES
    MORA, LUCY
    Se trata de una publicación que sigue la corriente actual de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para el propio consumo. Este libro aporta información útil y detallada sobre como cultivar hortalizas, bien sea en huertos urbanos como en un terreno dedicado especialmente a ello, de manera que es indicado tanto para la persona amateur que desea cultivar algunas especi...
    En stock

    $ 167,000.00

  • CEREALES
    FLEURY, MANON
    Las elecciones de Manon Fleury reflejan su compromiso con prácticas virtuosas, así como su afán de excelencia. En este libro sublima con maestría los cereales y coloca este alimento esencial en el centro del plato. Sus 74 recetas —algunas rápidas y otras laboriosas, pero todas ellas accesibles— nos descubren lo deliciosos y reconfortantes que resultan los cereales como el trigo...
    En stock

    $ 190,000.00