LA COCINA JAPONESA

LA COCINA JAPONESA

SHIMBO, HIROKO

$ 128,000.00
Editorial:
RBA
Año de edición:
2024
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-9056-925-2
Páginas:
528
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Blanda con Solapas

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGEn Stock
$ 128,000.00
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EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA autentica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a traves de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: & x02022; Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. & x02022; Explicaciones de las tecnicas culinarias. & x02022; Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. "La cocina japonesa es una herramienta que tendría que ocupar un lugar en la biblioteca de todo cocinero. Desde principiantes a chefs experimentados, todos ellos aprenderán de Hiroko". Del prólogo de Ming Tsai

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