WOK

WOK

VARIOS AUTORES / VV. AA.

$ 85,000.00
Editorial:
TIKAL EDICIONES
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-9928-413-2
Páginas:
160
Idioma:
Español
Cubierta:
Cartoné

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 85,000.00
Añadir a favoritos

El salteado en wok, una sartén muy ancha que dispone de mucha superficie para repartir los alimentos, es una forma de cocinar sencilla, rápida y sana.En este libro descubrirá sus inmensas posibilidades en todo tipo de alimentos, tanto primeros platos como carnes, verduras y pescado.

Artículos relacionados

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA. MÁS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y SUS OKARAS
    MERCEDES BLASCO GIMENO
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias. Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingred...
    En stock

    $ 97,000.00

  • SARTORIA PANATIERI - BILINGUE
    PANATIERI, RAFA / SASTRE, JORGE
    A return to our roots, a return to authenticity. Respect for high-quality ingredients. Every ingredient that comes through the doors at Sartoria Panatieri has been selected over hundreds of others that may seem equally good, but which are not. We analyze both product and producer, what they do and how they do it. We want to know whether they align with our standards for sustain...
    En stock

    $ 390,000.00

  • DEL HUERTO A LOS FOGONES
    MORA, LUCY
    Se trata de una publicación que sigue la corriente actual de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para el propio consumo. Este libro aporta información útil y detallada sobre como cultivar hortalizas, bien sea en huertos urbanos como en un terreno dedicado especialmente a ello, de manera que es indicado tanto para la persona amateur que desea cultivar algunas especi...
    En stock

    $ 167,000.00

  • LAS COCINAS DEL PARAISO
    SÁNCHEZ, CARLOS ENRIQUE "TOTO"
    Las Cocinas del Paraíso” es una obra que pretende mostrar la riqueza y diversidad que existen en las culturas gastronómicas de Colombia, entendiendo estas como resultado de un complejo sistema de valoraciones,ingredientes, técnicas, preparaciones, narrativas, manifestaciones culturales y formas organizativas en relación con qué, cuándo, cómo, con qué y con quién comemos los col...
    En stock

    $ 310,000.00

  • LA CIENCIA Y LA COCINA
    MIGUEL CASTRO, MARTA / SANDOVAL HUERTAS, MARIO
    El chef Mario Sandoval aplica los consejos bioquímicos de Marta Miguel Castro a las recetas de sus platos. La ciencia ha entrado definitivamente en la cocina.La evolución humana ha estado estrechamente ligada a descubrimientos claves relacionados con el conocimiento científico y con el desarrollo sociocultural, pero también hay aspectos importantes de esta evolución en torno al...
    En stock

    $ 66,000.00

Otros libros del autor

  • EL CUENTO DE LA CRIADA
    VARIOS AUTORES / VV. AA.
    Cuando parecía difícil volver a asistir a un fenómeno televisivo como aquellos que han marcado la historia de HBO, irrumpe en nuestras pantallas El cuento de la criada, adaptación de la mítica novela de Margaret Atwood, una de las escritoras más aclamadas de la actualidad. Y lo cierto es que ésta es una ficción (o no tanto) televisiva que no podría aparecer en mejor (o peor) mo...
    En stock

    $ 110,000.00

  • DOMUS 1928S
    VARIOS AUTORES / VV. AA.
    La quintaesencia del arte moderno. El nacimiento del Estilo Internacional. Fundada en 1928 como un "diario vivo" por el gran arquitecto y diseñador milanés Gio Ponti, Domus es considerada la revista de diseño y arquitectura más influyente del mundo. Con estilo y rigor, ha sabido plasmar las principales temáticas y movimientos estilísticos del diseño estructural, industrial, de ...
    En stock

    $ 135,000.00

  • GALAXIAS
    VARIOS AUTORES / VV. AA.
    Hasta entrado el siglo XIX, los científicos no tuvieron más remedio que ser, además, aventureros. La exploración del planeta aún estaba en auge. Aunque la última frontera no se borrará nunca, quizás hoy en día el límite de la odisea humana no sea tanto físico como de otro tipo: seguir averiguando cómo funciona el mundo, cómo puede mutar su belleza y cómo debemos comportarnos co...
    Agotado

    $ 71,000.00

  • CONSTELACIONES
    VARIOS AUTORES / VV. AA.
    En la entrada que le dedica el Diccionario histórico de la filosofía, este concepto «en general significa una agrupación de factores (personas, acontecimientos). En astronomía y astrología, pero también en psicología, el término especializado "constelación" posee un significado restringido. En astronomía y astrología designa, en primer lugar, un grupo de estrellas fijas vecinas...
    Agotado

    $ 91,000.00

  • PIONEROS DE LA CIENCIA FICCIÓN RUSA VOL. II
    VARIOS AUTORES / VV. AA.
    Presentamos un segundo volumen con siete relatos, inéditos en español, de seis autores distintos, todos ellos clásicos de las primeras décadas del siglo xx. «El estereoscopio» (1909) de Ivanov, «En la sombra de los tiempos» (1912) de Potápenko, «La fiesta de la inmortalidad» (1914) de Bogdánov, «La estrella de Salomón» (1917) de Kuprín, «El descubrimiento de Ryell» (1922) de It...
    Agotado

    $ 97,000.00