THE GREAT DIXTER COOKBOOK

THE GREAT DIXTER COOKBOOK

RECIPES FROM AN ENGLISH GARDEN

AARON BERTELSEN

$ 99,000.00
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-0-7148-7400-5
Páginas:
240
Idioma:
Inglés
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 99,000.00
Añadir a favoritos

Seasonal recipes and expert planting guides from Great Dixter, Christopher Lloyd's quintessential English country gardenThe Great Dixter Cookbook features seventy simple and delicious seasonal recipes from the kitchen garden at Great Dixter, the historic house and garden located on the borders of Kent and Sussex. Dishes included range from English classics such as chicken and leek pie, apple crumble, and beetroot chutney, to contemporary recipes like crispy kale with sea salt and shakshuka. Dixter was home to the revered and highly influential gardener and writer, Christopher Lloyd, and a number of this book's recipes have been taken from the Lloyd family's personal kitchen notebooks. With growing guides to more than twenty varieties of vegetables and fruit to accompany the recipes, this practical, accessible book enriches the kitchens and lives of home cooks and gardeners worldwide.

Artículos relacionados

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA. MÁS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y SUS OKARAS
    MERCEDES BLASCO GIMENO
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias. Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingred...
    En stock

    $ 92,000.00

  • RAMEN Y FIDEOS
    VARIOS AUTORES
    100 recetas irresistible de ramen para disfrutar de comidas asiáticas, saludables y muy fáciles de elaborar. Con ilustraciones de los ingredientes principales y sencillos pasos a seguir. ...
    En stock

    $ 61,000.00

  • SARTORIA PANATIERI - BILINGUE
    PANATIERI, RAFA / SASTRE, JORGE
    A return to our roots, a return to authenticity. Respect for high-quality ingredients. Every ingredient that comes through the doors at Sartoria Panatieri has been selected over hundreds of others that may seem equally good, but which are not. We analyze both product and producer, what they do and how they do it. We want to know whether they align with our standards for sustain...
    En stock

    $ 390,000.00

  • LAS COCINAS DEL PARAISO
    SÁNCHEZ, CARLOS ENRIQUE "TOTO"
    Las Cocinas del Paraíso” es una obra que pretende mostrar la riqueza y diversidad que existen en las culturas gastronómicas de Colombia, entendiendo estas como resultado de un complejo sistema de valoraciones,ingredientes, técnicas, preparaciones, narrativas, manifestaciones culturales y formas organizativas en relación con qué, cuándo, cómo, con qué y con quién comemos los col...
    En stock

    $ 310,000.00

  • DEL HUERTO A LOS FOGONES
    MORA, LUCY
    Se trata de una publicación que sigue la corriente actual de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para el propio consumo. Este libro aporta información útil y detallada sobre como cultivar hortalizas, bien sea en huertos urbanos como en un terreno dedicado especialmente a ello, de manera que es indicado tanto para la persona amateur que desea cultivar algunas especi...
    En stock

    $ 167,000.00

  • CEREALES
    FLEURY, MANON
    Las elecciones de Manon Fleury reflejan su compromiso con prácticas virtuosas, así como su afán de excelencia. En este libro sublima con maestría los cereales y coloca este alimento esencial en el centro del plato. Sus 74 recetas —algunas rápidas y otras laboriosas, pero todas ellas accesibles— nos descubren lo deliciosos y reconfortantes que resultan los cereales como el trigo...
    En stock

    $ 190,000.00