SECRETOS DE PASTELERÍA

SECRETOS DE PASTELERÍA

ADAM, CHRISTOPHE ... [ET AL.] / BAHIC, STÉPHANEFOT. / BERTOUX, QUENTINFOT. / BOURGIES, STÉPHANE DEFOT.

$ 380,000.00
Editorial:
MONTAGUD EDITORES
Año de edición:
2019
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-7212-175-1
Páginas:
642
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGEn Stock
$ 380,000.00
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Aprenda a dominar las recetas de pastelería francesa una a una y, a continuación, prepare las recetas icónicas de los mejores chefs franceses de pastelería: Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini y Christophe Michalak. ¡Con estos 180 procesos paso a paso podrás dominar las recetas de los grandes nombres de la pastelería!

Este libro se estructura alrededor de las recetas base: masas, cremas y mousses, salsas, decoraciones y glaseados. Estas recetas base vienen seguidas de recetas completas, detalladas y clasificadas por su nivel de dificultad.

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