GUIA CULINARIA DEL VEGETARIANO

GUIA CULINARIA DEL VEGETARIANO

RECETAS CLAVES PARA UNA ALIMENTACION VEGETARIANA BALANCEADA, VARIADA Y EXQUISITA

HERNANDEZ, JOHNNY F.

$ 35,000.00
Editorial:
SOLAR
Año de edición:
2019
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-958-8786-89-6
Páginas:
152
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Blanda con Solapas

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGEn Stock
$ 35,000.00
Añadir a favoritos

Luego de leer este libro y usarlo en el día a día, el lector se dará cuenta de que la dieta vegetariana, además de ser saludable, está llena de posibilidades para deleitar todos los paladares. Esta obra es de gran valor no solamente para los que apenas se inician en el vegetarianismo, sino también para aquellos que ya llevan bastante tiempo siguiendo una dieta libre de carnes, pero que aún no cuentan con información suficiente para preparar sus propias recetas vegetarianas.

Uno de los primeros cuestionamientos que el nuevo vegetariano se plantea es: ¿Y ahora qué voy a comer? ¿Lechuga y zanahoria? ¿Arroz y más arroz? ¿Arroz con papa? ¿Tomates con habichuelas? En fin, la mente divaga sobre cuáles van a ser ahora las posibilidades para alimentarse. En muchos casos, la persona simplemente no tiene una idea clara de cuáles son ahora sus opciones alimenticias. Adicionalmente, surgen dudas acerca de si la alimentación vegetariana aportará todos los nutrientes requeridos.

Este libro llega como respuesta a todas aquellas personas que están pasando por las dudas expresadas anteriormente. Toda la información contenida en estas páginas es una guía para transitar con mayor claridad por los senderos del vegetarianismo.

El libro contiene diversas recetas de fácil preparación: recetas de base, entradas, ensaladas, sopas, platos principales, sustitutos de la carne, leches vegetales y postres. Las recetas presentan información sobre el rendimiento y el aporte calórico; además, están complementadas por tips culinarios y datos nutricionales sobre los ingredientes utilizados. Los tips de cocina ayudarán a realizar variaciones a las recetas y aumentar las posibilidades de preparación. Por tal motivo, este libro no se limita a ser un recetario fijo, sino un punto de referencia que permitirá crear muchas más recetas; tan sólo hay que ser creativo y tener buen sentido del gusto en la cocina.

Artículos relacionados

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA. MÁS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y SUS OKARAS
    MERCEDES BLASCO GIMENO
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias. Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingred...
    En stock

    $ 97,000.00

  • SARTORIA PANATIERI - BILINGUE
    PANATIERI, RAFA / SASTRE, JORGE
    A return to our roots, a return to authenticity. Respect for high-quality ingredients. Every ingredient that comes through the doors at Sartoria Panatieri has been selected over hundreds of others that may seem equally good, but which are not. We analyze both product and producer, what they do and how they do it. We want to know whether they align with our standards for sustain...
    En stock

    $ 390,000.00

  • DEL HUERTO A LOS FOGONES
    MORA, LUCY
    Se trata de una publicación que sigue la corriente actual de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para el propio consumo. Este libro aporta información útil y detallada sobre como cultivar hortalizas, bien sea en huertos urbanos como en un terreno dedicado especialmente a ello, de manera que es indicado tanto para la persona amateur que desea cultivar algunas especi...
    En stock

    $ 167,000.00

  • LAS COCINAS DEL PARAISO
    SÁNCHEZ, CARLOS ENRIQUE "TOTO"
    Las Cocinas del Paraíso” es una obra que pretende mostrar la riqueza y diversidad que existen en las culturas gastronómicas de Colombia, entendiendo estas como resultado de un complejo sistema de valoraciones,ingredientes, técnicas, preparaciones, narrativas, manifestaciones culturales y formas organizativas en relación con qué, cuándo, cómo, con qué y con quién comemos los col...
    En stock

    $ 310,000.00

  • LA CIENCIA Y LA COCINA
    MIGUEL CASTRO, MARTA / SANDOVAL HUERTAS, MARIO
    El chef Mario Sandoval aplica los consejos bioquímicos de Marta Miguel Castro a las recetas de sus platos. La ciencia ha entrado definitivamente en la cocina.La evolución humana ha estado estrechamente ligada a descubrimientos claves relacionados con el conocimiento científico y con el desarrollo sociocultural, pero también hay aspectos importantes de esta evolución en torno al...
    En stock

    $ 66,000.00