ESP LA CUCHARA DE PLATA

ESP LA CUCHARA DE PLATA

LA BIBLIA AUTÉNTICA DE LA COCINA ITALIANA

PHAIDON EDITORS

$ 297,000.00
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-0-7148-6371-9
Páginas:
1504
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 297,000.00
Añadir a favoritos

Nueva edición del éxito de ventas de la biblia de la auténtica cocina italiana
El libro imprescindible sobre cocina italiana, con más de 2000 sencillas recetas tradicionales, totalmente revisadas y actualizadas para la cocina moderna
Incluye 400 nuevas fotografías y nuevas recetas de chefs de prestigio italianos

Artículos relacionados

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • DEL HUERTO A LA MESA
    BUTTS, KAYLA
    Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se incluyen má...
    En stock

    $ 160,000.00

  • EL CARNICERO DEL PESCADO
    NILAND, JOSH
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenible…Tras los libros Todo el pescado y Coc...
    En stock

    $ 179,000.00

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA. MÁS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y SUS OKARAS
    MERCEDES BLASCO GIMENO
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias. Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingred...
    En stock

    $ 97,000.00

  • SARTORIA PANATIERI - BILINGUE
    PANATIERI, RAFA / SASTRE, JORGE
    A return to our roots, a return to authenticity. Respect for high-quality ingredients. Every ingredient that comes through the doors at Sartoria Panatieri has been selected over hundreds of others that may seem equally good, but which are not. We analyze both product and producer, what they do and how they do it. We want to know whether they align with our standards for sustain...
    En stock

    $ 390,000.00

  • APPETITES
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...
    En stock

    $ 179,000.00

Otros libros del autor

  • ESP VIVIR EN EL AGUA
    PHAIDON EDITORS
    - Una selección de 55 residencias contemporáneas construidas en perfecta sincronía con los océanos, lagos, ríos o piscinas que las rodean. - Estas casas, construidas en 26 países diferentes por arquitectos como David Chipperfield, Alberto Campo Baez ...
    En stock

    $ 295,000.00

  • COOK IT RAW
    PHAIDON EDITORS
    Cook it Raw tells the story of an exciting collection of avant garde chefs who come together to create unique dining experiences that explore and question social, cultural and environmental issues. Held initially in Copenhagen to mark the 2009 climate change summit the first 'Raw' dinner challenged the chefs to examine the issue of sustainability. As the events have developed s...
    En stock

    $ 189,000.00

  • TODAY´S SPECIAL
    PHAIDON EDITORS
    Más de 300 recetas (un menú por chef) y 500 imágenes para entrar en las cocinas de los chefs emergentes del momento y entender y aprender a cocinar las técnicas y las tendencias que están mejorándose en todo el mundo -Los chefs seleccionadores son: Hugh Acheson (US), Palisa Anderson (AUS), Jose Andrés (US), Selassie Atadika (Gana), Daniel Boulud (US), Raquel Carena (Fr); May Ch...
    Agotado

    $ 199,000.00

  • LIVING IN THE DESERT
    PHAIDON EDITORS
    u003cpu003eu003cbu003eA carefully curated and beautifully photographed selection of 50 architect-designed houses that reflects contemporary concerns about the unique challenges presented by life in the desert's sensitive environmentu003c/bu003eu003c/pu003eu003cpu003eThe desert provides a sense of mystery and rugged beauty that attracts architects, home owners, vacationers, and ...
    Agotado

    $ 230,000.00

  • CHAIR - 500 DESIGNS THAT MATTER
    PHAIDON EDITORS
    Organized in Phaidon's signature style, creating interesting and creative pairings rather than relying on a chronological or thematic structure Each carefully chosen entry includes an image and a descriptive caption, providing information abou ...
    Agotado

    $ 138,000.00

  • ART & QUEER CULTURE
    PHAIDON EDITORS
    Agotado

    $ 275,000.00