EL LIBRO VERDE

EL LIBRO VERDE

LA SOSTENIBILIDAD EN LA ALTA COCINA. 115 CREACIONES ICÓNICAS EN CLAVE VEGETAL

VARIOS AUTORES

$ 310,000.00
Editorial:
MONTAGUD EDITORES
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-7212-190-4
Páginas:
256
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Blanda con sobrecubierta
Colección:
me1906

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGEn Stock
$ 310,000.00
Añadir a favoritos

¡20 años en verde! Apicius nació en 2003 con una única intención: contar semestralmente lo que ocurre en las cocinas más importantes de nuestro país. Los platos que aparecen en esta obra han sido creados por los chefs más prestigiosos, los que han marcado y están escribiendo con letras de oro la historia de la gastronomía en España. De Apicius al Libro Verde.

Los beneficios devengados de esta obra se donarán a la ONG World Central Kitchen fundada por el chef José Andrés.

Protagonistas (por orden alfabético): Ferran Adrià, Josean Alija, Sergi Arola, Juan Mari Arzak, Eneko Atxa, Martín Berasategui, Rodrigo de la Calle, Ricard Camarena, Germán Carrizo, Paolo Casagrande, Mateu Casañas, Oriol Castro, Iván Cerdeño, Jordi Cruz, Quique Dacosta, Dani García, Andreu Genestra, Benito Gómez, Marcos Granda, Diego Guerrero, Edorta Lamo, Ángel León, Luis Lera, Carito Lourenço, Andoni Luis Aduriz, Nacho Manzano, Artur Martínez, Marcos Morán, Paco Morales, Dabiz Muñoz, Javi Olleros, Franis Paniego, Fina Puigdevall, Albert Raurich, Joan Roca, Jordi Roca, Koldo Rodero, Begoña Rodrigo, Fernando Sáenz, Pedro Sánchez, Mario Sandoval, Pepe Solla, Ricardo Sotres, Pedro Subijana, Javier Torres, Sergio Torres, Tonino Valiente, Eduard Xatruch.

Artículos relacionados

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA. MÁS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y SUS OKARAS
    MERCEDES BLASCO GIMENO
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias. Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingred...
    En stock

    $ 92,000.00

  • SARTORIA PANATIERI - BILINGUE
    PANATIERI, RAFA / SASTRE, JORGE
    A return to our roots, a return to authenticity. Respect for high-quality ingredients. Every ingredient that comes through the doors at Sartoria Panatieri has been selected over hundreds of others that may seem equally good, but which are not. We analyze both product and producer, what they do and how they do it. We want to know whether they align with our standards for sustain...
    En stock

    $ 390,000.00

  • DEL HUERTO A LOS FOGONES
    MORA, LUCY
    Se trata de una publicación que sigue la corriente actual de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para el propio consumo. Este libro aporta información útil y detallada sobre como cultivar hortalizas, bien sea en huertos urbanos como en un terreno dedicado especialmente a ello, de manera que es indicado tanto para la persona amateur que desea cultivar algunas especi...
    En stock

    $ 167,000.00

  • LAS COCINAS DEL PARAISO
    SÁNCHEZ, CARLOS ENRIQUE "TOTO"
    Las Cocinas del Paraíso” es una obra que pretende mostrar la riqueza y diversidad que existen en las culturas gastronómicas de Colombia, entendiendo estas como resultado de un complejo sistema de valoraciones,ingredientes, técnicas, preparaciones, narrativas, manifestaciones culturales y formas organizativas en relación con qué, cuándo, cómo, con qué y con quién comemos los col...
    En stock

    $ 310,000.00

  • CEREALES
    FLEURY, MANON
    Las elecciones de Manon Fleury reflejan su compromiso con prácticas virtuosas, así como su afán de excelencia. En este libro sublima con maestría los cereales y coloca este alimento esencial en el centro del plato. Sus 74 recetas —algunas rápidas y otras laboriosas, pero todas ellas accesibles— nos descubren lo deliciosos y reconfortantes que resultan los cereales como el trigo...
    En stock

    $ 190,000.00

  • MIL
    PIA LEÓN / MARTINEZ, VIRGILIO / MALENA MARTINEZ
    Mil centro es el restaurante que los premiados chefs Virgilio Martínez y Pía León, junto con la médica e investigadora Malena Martínez, tienen en Perú, Cusco, en el pequeño poblado de Maras, justo al lado del sitio arqueológico Moray, a 3500 metros de altura sobre el nivel del mar. Mil es también la sede y cara gastronómica de Mater iniciativa, el proyecto que Virgilio y Malena...
    En stock

    $ 315,000.00

Otros libros del autor

  • TALLER DE ARTE INFINITO - PINTURA
    VARIOS AUTORES
    ¡Un mundo de posibilidades! Te sorprenderán los colores brillantes, las actividades imaginativas y los materiales de alta calidad incluidos de nuestros libros para realizar proyectos increíbles. ¡Muchas ideas que dan como resultado creaciones maravillosas! Una colección que fomenta las habilidades artísticas en los niños a través del juego. Con acciones muy sencillas los niños ...
    En stock

    $ 89,000.00

  • TALLER DE ARTE INFINITO - COLLAGE
    VARIOS AUTORES
    ¡Un mundo de posibilidades! Te sorprenderán los colores brillantes, las actividades imaginativas y los materiales de alta calidad incluidos de nuestros libros para realizar proyectos increíbles. ¡Muchas ideas que dan como resultado creaciones maravillosas! Una colección que fomenta las habilidades artísticas en los niños a través del juego. Con acciones muy sencillas los niños ...
    En stock

    $ 89,000.00

  • CREEPY NO 01/29
    VARIOS AUTORES
    ¡Prepárate para una espeluznante aventura en los más horripilantes rincones de la historia de los cómics! ¡Recoge tus estacas de madera, tus hachas cubiertas de sangre y todos los esqueletos de las más oscuras profundidades de tu armario, y prepárate para una espeluznante aventura en los más horripilantes rincones de la historia de los cómics! La revista Creepy del editor Jim ...
    En stock

    $ 199,000.00

  • EERIE NO 01/27
    VARIOS AUTORES
    Recopilación de una revista clásica de terror. En 1962, siguiendo los embrujados pasos de la innovadora revista Creepy, el editor Jim Warren lanzó rápidamente una segunda y prometedora antología de terror titulada Eerie. Esta publicación sirvió como escaparate para el talento de los mismos artistas que honraron las páginas de Creepy, esto es, Steve Ditko, Alex Toth, Frank Fraz...
    En stock

    $ 199,000.00

  • UN PASEO POR EL UNIVERSO
    VARIOS AUTORES
    UNA OBRA QUE NOS SUMERGE EN LOS SECRETOS DEL UNIVERSO.El universo sigue fascinándonos. Hoy en día se acepta comúnmente que surgió hace unos 13.800 millones de años a partir de un evento colosal, el Big Bang. Con unas dimensiones extremadamente pequeñas y de una densidad y una temperatura extraordinariamente elevadas, el universo inició una expansión que aún perdura. Hoy en día,...
    En stock

    $ 123,000.00

  • BLUEY Y SUS AMIGOS
    VARIOS AUTORES
    Hay muchos juegos con stickers para pegar y mucho mas. ...
    En stock

    $ 29,900.00