DOUCE TENTATION

DOUCE TENTATION

VILLEGAS, MARIA / VILLEGAS JIMÉNEZ, BENJAMIN

$ 245,000.00
Editorial:
VILLEGAS EDITORES
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-958-9393-50-5
Páginas:
196
Idioma:
Francés
Ilustración:
MATHEW LEIGHTON
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGEn Stock
$ 245,000.00
Añadir a favoritos

Dans ce premier livre, María Villegas déploie avec brio sa connaissance de l'art culinaire, sa fantaisie et sa créativité. Son idée "nous dit-il dans l'introduction du livre" est de parvenir à l'innovation, de présenter des alternatives à ce qui est connu, à ce qui est systématiquement accepté par la coutume. Le résultat est soixante-dix recettes de desserts insolites, inspirés de différentes cultures et réalisés avec les produits les plus divers, dans les combinaisons les plus exotiques et les plus intrépides : pomme et safran, fenouil et pêche, cerises et roquefort. Pas à pas, sans jamais dépasser nos possibilités culinaires, les séquences à suivre pour sa reproduction fidèle sont indiquées ici.

La présentation finale de chaque dessert, qui révèle un goût pour la sensualité des textures et une fascination pour les formes, est captée par l'objectif spécialisé de Matthew Leighton et constitue une œuvre d'art en soi. Ce livre est une nouvelle démonstration que la cuisine en général, et la pâtisserie en particulier, sont des domaines de l'ineffable métier de la création.

Artículos relacionados

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA. MÁS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y SUS OKARAS
    MERCEDES BLASCO GIMENO
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias. Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingred...
    En stock

    $ 97,000.00

  • SARTORIA PANATIERI - BILINGUE
    PANATIERI, RAFA / SASTRE, JORGE
    A return to our roots, a return to authenticity. Respect for high-quality ingredients. Every ingredient that comes through the doors at Sartoria Panatieri has been selected over hundreds of others that may seem equally good, but which are not. We analyze both product and producer, what they do and how they do it. We want to know whether they align with our standards for sustain...
    En stock

    $ 390,000.00

  • DEL HUERTO A LOS FOGONES
    MORA, LUCY
    Se trata de una publicación que sigue la corriente actual de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para el propio consumo. Este libro aporta información útil y detallada sobre como cultivar hortalizas, bien sea en huertos urbanos como en un terreno dedicado especialmente a ello, de manera que es indicado tanto para la persona amateur que desea cultivar algunas especi...
    En stock

    $ 167,000.00

  • LAS COCINAS DEL PARAISO
    SÁNCHEZ, CARLOS ENRIQUE "TOTO"
    Las Cocinas del Paraíso” es una obra que pretende mostrar la riqueza y diversidad que existen en las culturas gastronómicas de Colombia, entendiendo estas como resultado de un complejo sistema de valoraciones,ingredientes, técnicas, preparaciones, narrativas, manifestaciones culturales y formas organizativas en relación con qué, cuándo, cómo, con qué y con quién comemos los col...
    En stock

    $ 310,000.00

  • LA CIENCIA Y LA COCINA
    MIGUEL CASTRO, MARTA / SANDOVAL HUERTAS, MARIO
    El chef Mario Sandoval aplica los consejos bioquímicos de Marta Miguel Castro a las recetas de sus platos. La ciencia ha entrado definitivamente en la cocina.La evolución humana ha estado estrechamente ligada a descubrimientos claves relacionados con el conocimiento científico y con el desarrollo sociocultural, pero también hay aspectos importantes de esta evolución en torno al...
    En stock

    $ 66,000.00