CEREBRO DE PAN

CEREBRO DE PAN

PERLMUTTER, DAVID DR.

$ 62,000.00
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2014
Materia
Dietas y nutrición
ISBN:
978-958-8789-93-4
Páginas:
384
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Blanda con Solapas
Colección:
Autoayuda

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 62,000.00
Añadir a favoritos

Un libro para la mujer de hoy que debe balancear su tiempo entre su vida profesional y su hogar.

#1 New York Times Bestseller

En este libro revolucionario, que conquistó rápidamente el primer puesto de todas las listas de los más vendidos en Estados Unidos, el renombrado neurólogo David Perlmutter destapa un tema que ha estado enterrado en la literatura médica por demasiado tiempo: los carbohidratos están destruyendo nuestro cerebro. Y no sólo los carbohidratos malos: también los carbohidratos saludables, como los granos enteros, pueden causar demencia, ansiedad, dolores de cabeza crónicos, depresión y mucho más.

El doctor Perlmutter explica qué pasa cuando el cerebro encuentra ingredientes comunes tanto en el pan de cada día como en el plato de futas, por qué el cerebro se alimenta de la grasa y del colesterol, y cómo podemos estimular el crecimiento de nuevas neuronas a cualquier edad. También nos ofrece una mirada profunda sobre cómo podemos modificar nuestros genes por medio de elecciones precisas a la hora de comer y de cambios específicos en nuestro estilo de vida, mostrándonos así cómo sanar de aquellos padecimientos a los que más tememos sin necesidad de medicamentos. Con un revolucionario plan de 30 días, Cerebro de pan nos enseña cómo reprogramar nuestro destino genético para gozar de una vida plena.

"El doctor Perlmutter nos lleva de la mano por un tour detallado sobre los efectos destructivos que los "carbohidratos complejos y saludables" tienen en nuestro cerebro. El trigo en la actualidad, en especial, es responsable de la destrucción de más cerebros en el mundo que todos los derrames cerebrales, los accidentes automovilísticos y los traumas neurológicos combinados. El doctor Perlmutter aboga convincentemente por una vida libre de trigo para preservar la salud cerebral y revertir el daño." William Davis, autor de Wheat Belly.

Artículos relacionados

  • DKP DIETA KETO PERFECTA
    BAYTER MARIN, JORGE ENRIQUE DR.
    Desde el punto de vista científico, la enfermedad moderna está ligada a la resistencia a la insulina; y esta es secundaria no solo al azúcar, sino a la gran cantidad de carbohidratos que nos han obligado a meter a nuestro organismo cinco veces al día, producto de malas decisiones que tomamos; con la excusa de que es natural, de que no sabían que eran malos, porque nos dio la na...
    En stock

    $ 59,000.00

  • EL METODO COHEN
    COHEN, JEAN-MICHEL
    "Todo lo que hace falta saber para adelgazar se explica en este libro: las estrategias para perder peso a un ritmo armonioso (3 kilos por semana) y sin frustración, los mecanismos psicológicos y nutricionales que nos permiten tomar el control de nuestro cuerpo, la variación alimentaria -¡incluso se puede tomar pizza!- que asegura el disfrute de la comida. El método del Dr. Jean...
    En stock

    $ 123,000.00

  • TU CUERPO EN LLAMAS
    LARREA, BEATRIZ
    ¿Sabes que tienen en común los hábitos positivos para llevar una vida sana? Que combaten directamente la inflamación, son los bomberos que van apagando el fuego de enfermedades como la tensión arterial alta, el sobrepeso, el insomnio… Muchos de los males que padecemos son inflamatorios por naturaleza y también el envejecimiento está muy marcado por este proceso.En este revelado...
    En stock

    $ 111,000.00

  • AYUNO CONSCIENTE
    MONTIEL, ENDIKA
    El ayuno intermitente es un método de dieta que no solo ayuda a controlar el peso y mejorar la salud, es una forma de alimentación que nos hace conscientes del funcionamiento y de las necesidades de nuestro cuerpo. Tras años de aprendizaje, Endika Montiel asesora en esta disciplina a deportistas de élite y personas interesadas de toda España. Con este libro, aprenderás a interp...
    En stock

    $ 49,000.00

  • CÓMO COMEMOS
    WILSON, BEE
    La alimentación tiene un enorme impacto en nuestra salud y también en la del planeta. Y el abanico de opciones es tan amplio que una dieta puede reflejar lo mejor de nuestra época y al mismo tiempo lo peor. Las decisiones que tomamos sobre lo que comemos no solo influyen en nosotros, sino también en la biodiversidad, el paisaje, la sociedad o la economía global. Bee Wilson va ...
    En stock

    $ 132,000.00

  • SOPAS DETOX
    ROCA SOLÀ, EVA
    En este libro descubrirás que se puede comer una sopa detox sin renunciar al sabor, la vitalidad y el color más intensos. Las sopas detox son un alimento clave en cualquier dieta saludable: limpian, nutren, remineralizan, nos llenan de vitalidad, sacian y son fáciles de digerir, siempre a través del alimento crudo. Aprenderás a elaborarlas de forma práctica y sencilla y a combi...
    En stock

    $ 105,000.00

Otros libros del autor

  • BAJA EL ACIDO
    PERLMUTTER, DAVID DR.
    El doctor Perlmutter, autor del bestseller Cerebro de pan, recomienda sencillos ajustes alimentarios y de estilo de vida para ayudarte a perder peso, prevenir y revertir enfermedades al reducir tus niveles de ácido úrico: el gran riesgo para tu salud que hasta ahora desconocías.¿Qué tienen en común la obesidad, la resistencia a la insulina, la diabetes, la hipertensión, el infa...
    En stock

    $ 59,000.00

  • ALIMENTA TU CEREBRO
    PERLMUTTER, DAVID DR.
    El doctor Perlmutter nos explica cómo la salud de nuestra flora intestinal llega a determinar la salud de nuestro cerebro.#1 NEW YORK TIMES BESTSELLER.David Perlmutter, autor del bestseller Cerebro de pan, vuelve a la carga con un asombroso dato: la flora intestinal influye de manera directa en cada aspecto de nuestra salud vital, incluido el sistema nervioso.Recientes hallazgo...
    Agotado

    $ 62,000.00