ATLAS ILUSTRADO. EL PAN

ATLAS ILUSTRADO. EL PAN

BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA

$ 99,000.00
Editorial:
SUSAETA EDICIONES
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-677-4565-8
Páginas:
256
Idioma:
Español
Cubierta:
Cartoné
Colección:
GENERICA

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGEn Stock
$ 99,000.00
Añadir a favoritos

En este libro el lector encontrará una amplia información sobre el pan, desde sus orígenes a la actualidad, nociones sobre las diversas clases de harinas y levaduras, los secretos de la masa madre, la fermentación y el pan artesanal, así como un capítulo dedicado a cómo se hace el pan en casa. Un último capítulo se dedica a los panes amparados por una I.G.P. y a otros panes tradicionales o de moderna concepción que se elaboran en nuestro país.

Artículos relacionados

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA. MÁS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y SUS OKARAS
    MERCEDES BLASCO GIMENO
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias. Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingred...
    En stock

    $ 92,000.00

  • RAMEN Y FIDEOS
    VARIOS AUTORES
    100 recetas irresistible de ramen para disfrutar de comidas asiáticas, saludables y muy fáciles de elaborar. Con ilustraciones de los ingredientes principales y sencillos pasos a seguir. ...
    En stock

    $ 61,000.00

  • SARTORIA PANATIERI - BILINGUE
    PANATIERI, RAFA / SASTRE, JORGE
    A return to our roots, a return to authenticity. Respect for high-quality ingredients. Every ingredient that comes through the doors at Sartoria Panatieri has been selected over hundreds of others that may seem equally good, but which are not. We analyze both product and producer, what they do and how they do it. We want to know whether they align with our standards for sustain...
    En stock

    $ 390,000.00

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA autentica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a traves de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: & x02022; Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. & x02022; Explicaciones de las tecnicas culinarias. & x02022; Más de 250 recetas co...
    En stock

    $ 128,000.00

  • DEL HUERTO A LOS FOGONES
    MORA, LUCY
    Se trata de una publicación que sigue la corriente actual de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para el propio consumo. Este libro aporta información útil y detallada sobre como cultivar hortalizas, bien sea en huertos urbanos como en un terreno dedicado especialmente a ello, de manera que es indicado tanto para la persona amateur que desea cultivar algunas especi...
    En stock

    $ 167,000.00

  • CEREALES
    FLEURY, MANON
    Las elecciones de Manon Fleury reflejan su compromiso con prácticas virtuosas, así como su afán de excelencia. En este libro sublima con maestría los cereales y coloca este alimento esencial en el centro del plato. Sus 74 recetas —algunas rápidas y otras laboriosas, pero todas ellas accesibles— nos descubren lo deliciosos y reconfortantes que resultan los cereales como el trigo...
    En stock

    $ 190,000.00

Otros libros del autor

  • EL VERMÚ
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    El vermú vuelve a estar de moda en bares, restaurantes y vermuterías, de grifo o embotellado. En esta obra se trata del vermú español, de su historia, cómo se elabora, las clases de vermús, cómo debe tomarse y servirse para extraer todos sus matices, además de los aperitivos que lo acompañan. Se incluye una lista de algunas de las mejores bodegas y sus vermús. ...
    En stock

    $ 99,000.00

  • ATLAS ILUSTRADO. EL JAMÓN
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones de origen (DD.OO.), la manera de cortarlo, presentarlo, conservarlo y saborearlo...
    En stock

    $ 99,000.00

  • EL CAMINO DE SANTIAGO
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En este libro se hace un recorrido histórico, cultural y artístico de los pueblos que forman parte del Camino de Santiago, con fotografías que acercan los principales pueblos, paisajes y obras de arte que lo recorren. Es un libro para disfrutar de la cultura del Camino, tanto si se piensa en hacerlo como si ya se ha hecho o no se tiene planeado hacerlo. ...
    En stock

    $ 99,000.00

  • EL ORO
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    El tema del oro se ha tratado desde el punto de vista económico, numismático u orfebre, pero apenas se ha escrito sobre la historia de este metal. Este libro pretende arrojar un poco de luz sobre su importancia a lo largo de los siglos y las culturas y acerca de cómo se formó en la naturaleza, para terminar con algunos de los tesoros de oro más buscados a lo largo de los siglos...
    En stock

    $ 99,000.00

  • LA ORDEN DEL TEMPLE
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    La historia de la Orden del Temple, la más internacional y famosa, seduce a millones de personas que ven en ella la defensa de unos valores morales y éticos ya desaparecidos. Como orden secreta e iniciática siempre estuvo rodeada de un halo de misterio. ¿Qué hubo de realidad en todo ello? Esta obra pretende dar a conocer su historia y los lugares de nuestra geografía que conser...
    En stock

    $ 77,000.00

  • LOS REYES CATÓLICOS
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    La unión de Fernando e Isabel tuvo como consecuencia una serie de acontecimientos que marcaron la historia del mundo. Los Reyes Católicos pusieron al Reino bajo una misma entidad política no sin grandes repercusiones sociales. Al mismo tiempo llegó a la corte española un marino genovés que pretendía abrir una nueva ruta hacia las Indias. Los reyes le brindaron su colaboración, ...
    En stock

    $ 99,000.00